Äth.Öl Jojoba - Öl ist ein Träger Öl
Preisse, Maßen und gewichte
| Beschreibung | 20 Milliliter |
| Preis | € 6.01 |
| Beschreibung | 50 Milliliter |
| Preis | € 10.97 |
Jojoba - Öl ist ein besonderes reines Öl das sehr geeignet ist als Träger - Öl für Öle die nicht direkt mit der Haut in kontakt kommen dürfen. Und dies ist bei den meisten der Ätherische Öle nicht möglich.
HomeoVet Jojoba - Öl kommt aus Mexicanischer und ist deshalb die beste Qualität, durch unseren Weltweiten Verkauf können wir dieses Produkt sehr gunstig einkaufen und verkaufen.
Jojoba können sie selber auch sehr gut als Basis für verschiedene Arten von Creme gebrauchen.
( Tages - oder Nachtcreme )
Die Indianer Mexikaner verwendeten das kostbare flüssige Wachs schon vor Jahrhunderten als Wundmittel, als Heilmittel bei Hautproblemen ( z.B. Pickel ) und als Haaröl.
Jojobaöl wurde als Haarwuchsmittel und als Diätzusatz eingesetzt. Das für die moderne, gesunde Hautpflege nun wiederentdeckte Jojobaöl unterstützt das natürliche Feuchthaltevermögen der Haut. Es macht die Haut sehr geschmeidig.
Anwendung
Anwendung
Äusserlichere Anwendung
5 Tropfen Ätherische Öle, auf 20 ml Jojoba Öl.


